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POTAJE DE VIGILIA




Ingredientes:
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           200 g de cebolla cortadas en       cuartos          
-          2 dientes de ajo
-          100 g de aceite de oliva
-          1 cucharada de pimentón dulce
-          400 g de garbanzos cocidos y escurridos
-          700 g de agua
-          250 g de espinacas descongeladas y escurridas
-          1 hoja de laurel
-          250 g de bacalao desalado y desmigado
-          Sal
-          2 huevos duros

Preparación:

1.      Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel4. A continuación, sofría 8 min/ Varoma/ vel cuchara.

2.      Añada e pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de agua. Triture 15 seg/vel 6.

3.      Agregue 690 g de agua, las espinacas y el laurel. Programe 5 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara.

4.      Añada el resto de garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100º/giro a la izquierda/ vel cuchara. Compruebe el punto de sal (dependerá del bacalao) y agregue sal si fuera necesario.

5.      Si lo desea más líquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva.





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