Ingredientes:
200 g de cebolla cortadas en
cuartos
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2 dientes de ajo
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100 g de aceite de oliva
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1 cucharada de pimentón dulce
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400 g de garbanzos cocidos y
escurridos
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700 g de agua
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250 g de espinacas descongeladas y
escurridas
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1 hoja de laurel
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250 g de bacalao desalado y
desmigado
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Sal
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2 huevos duros
Preparación:
1. Ponga
en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel4. A continuación, sofría
8 min/ Varoma/ vel cuchara.
2. Añada
e pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de
agua. Triture 15 seg/vel 6.
3. Agregue
690 g de agua, las espinacas y el laurel. Programe 5 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara.
4. Añada
el resto de garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100º/giro a la izquierda/ vel
cuchara. Compruebe el punto de sal (dependerá del bacalao) y agregue sal si
fuera necesario.
5. Si
lo desea más líquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos
duros cortados en rodajas y sirva.
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