Resumen de Entradas

BORRACHUELOS DE MÁLAGA


 Ingredientes: 
Para la masa:
250 gr. de harina de fuerza
250 gr. de harina repostería
10 gr. de anís en grano (matalahúga)
50 gr. de vino dulce
50 gr. de aguardiente
100 gr. de zumo de naranja
 Una piel de naranja sin lo blanco
 100 gr. de azúcar
 200 gr. de aceite suave
 Una pizca de sal

Ingredientes: 
Para el relleno 
1 lata de cabello de Angel

Para freír 
 Aceite abundante

Para rebozar
1 kg Miel o azúcar













Preparación:
1- Se fríe la cáscara de naranja  con 200 gr de aceite y se deja enfriar.
2-  Cuando este templado se pone en el  Thermomix con todos los ingredientes 
y se programa 30 segundos, velocidad 6 y después 2 minuto vaso 
cerrado,velocidad espiga. (Si no está bien amasado, se programa otro 
minuto vaso cerrado velocidad espiga)
3- Dejar reposar 1 hora.
4- Se estira la masa
5- Se cortan en círculos con un corta pasta de unos 10 cm. de diámetro
6- Se rellenan con cabello de Ángel
7-Se fríen en aceite abundante 
8- Se  se rebozan con azúcar o miel


Recomendación:
Si vas a rebozar con miel, calentar la miel con 20 gr de agua, deja enfriar y rebozar

No hay comentarios:

Publicar un comentario