Ingredientes:
Para la masa:
250 gr. de harina de fuerza
250 gr. de harina repostería
10 gr. de anís en grano (matalahúga)
250 gr. de harina de fuerza
250 gr. de harina repostería
10 gr. de anís en grano (matalahúga)
50 gr. de vino dulce
50 gr. de aguardiente
100 gr. de zumo de naranja
Una piel de naranja sin lo blanco
100 gr. de azúcar
200 gr. de aceite suave
Una pizca de sal
Ingredientes:
Para el relleno
1 lata de cabello de Angel
Para freír
Aceite abundante
Para rebozar
1 lata de cabello de Angel
Para freír
Aceite abundante
Para rebozar
1 kg Miel o azúcar
Preparación:
1- Se fríe la cáscara de naranja con 200 gr de aceite y se deja enfriar.
2- Cuando este templado se pone en el Thermomix con todos los ingredientes
y se programa 30 segundos, velocidad 6 y después 2 minuto vaso
cerrado,velocidad espiga. (Si no está bien amasado, se programa otro
minuto vaso cerrado velocidad espiga)
y se programa 30 segundos, velocidad 6 y después 2 minuto vaso
cerrado,velocidad espiga. (Si no está bien amasado, se programa otro
minuto vaso cerrado velocidad espiga)
3- Dejar reposar 1 hora.
4- Se estira la masa
5- Se cortan en círculos con un corta pasta de unos 10 cm. de diámetro
6- Se rellenan con cabello de Ángel
7-Se fríen en aceite abundante
8- Se se rebozan con azúcar o miel
Recomendación:
Si vas a rebozar con miel, calentar la miel con 20 gr de agua, deja enfriar y rebozar
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