Resumen de Entradas

COUS-COUS CON POLLO

 Cuscus de tres días distintos.





Ingredientes:

Para el cuscus 

1/2 kg de cous-cous 

 500 g de agua
20 g de mantequilla
5 g de sal




Para las verduras
200 g de pechuga de pollo en tiras.
1 cebolla.
100 g de pimientos verdes en tiras.
1 puerro.
100 g de col.
1 calabacine con la piel en tiras.
100 g de zanahorias en tiras.
75 g de aceite de oliva suave.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
1 cucharadas soperas de curry.
50 g de agua.
8 g de sal. 
Azúcar y canela molida.








Preparación:

Para el Cous-cous


1- Poner 500 gr. agua,

programar 10 minutos, 
temperatura varoma,
velocidad 2

2- Agregar el cous-cous, la mantequilla y sal, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revés





Para las verduras y pollo:

 1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada, 3 segundos, velocidad 4 reservar.

2- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el aceite, 
los calabacines, las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 g de agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

3-Agregar el pollo en tiras y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.


4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro al revés.


Presentación:


Colocar en una fuente el Cous-cous en forma de volcán, poner encima la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario