Cuscus de tres días distintos.
Ingredientes:
Para el cuscus
1/2 kg de cous-cous
500 g de agua
20 g de mantequilla
5 g de sal
Para las verduras
200 g de pechuga de pollo en tiras.
1 cebolla.
100 g de pimientos verdes en tiras.
1 puerro.
100 g de col.
1 calabacine con la piel en tiras.
100 g de zanahorias en tiras.
75 g de aceite de oliva suave.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
1 cucharadas soperas de curry.
50 g de agua.
8 g de sal.
Azúcar y canela molida.
Preparación:
Para el Cous-cous
1- Poner 500 gr. agua,
programar 10 minutos,
temperatura varoma,
velocidad 2
2- Agregar el cous-cous, la mantequilla y sal, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revés
Para las verduras y pollo:
1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada, 3 segundos, velocidad 4 reservar.
2- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el aceite, los calabacines, las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 g de agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
3-Agregar el pollo en tiras y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro al revés.
Presentación:
Colocar en una fuente el Cous-cous en forma de volcán, poner encima la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida.
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