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ROSCOS DE HUEVOS MALAGUEÑOS


Es una receta para hacer unas rosquillas de Málaga tradicionales y sabrosas, con el vino típico de esta tierra.

Ingredientes:
220 gr. de azúcar
120 gr. de aceite de oliva  1 naranja
600 gr. aproximadamente de harina
4 huevos
2 sobre de levadura
50 gr. de vino de Málaga
1 pizca de sal


Preparación:
1- Freír en el aceite la cascara de la naranja, enfriar
 y reservar.

2- Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, 
4 minutos,  velocidad 4, 37º . A continuación 
repetimos la operación  sin temperatura.

3-  Añadimos el aceite, el zumo de naranja, el vino 
y el pellizco de sal. Mezclamos durante 5 minutos a velocidad 3.


4- Agregar  la harina y el sobre de levadura, 
10 segundos a velocidad 6. Después programamos
1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga. 
Si la masa esta muy blanda y no manejable, 
añadir harina según nuestro criterio y repetir la 
operación, 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga. 

5- Sacamos la masa del vaso  y la dejamos 
reposar 15  a 20 minutos.

6- Hacemos una bola pequeña con un hueco en 
medio con la  forma de las rosquillas.
  
7-  Las freímos en aceite de oliva bien caliente, 
con cuidado que no se doren demasiado, sacarlas 
en una bandeja con papel de cocina para que suelten 
el aceite sobrante y rebosamos en azúcar.  






1 comentario:

  1. Elvira, si no hay naranjas, como lo podemos sustituir?. Muchisimas gracias y felicidades por tu blog, acabo de descubrirlo y ya lo tengo fichado.

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