TORTILLA DE CALABACÍN CON LA PIEL |
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CALABAZA PARA PONER UNA VELA
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TORTILLA DE PATATAS Y CALABACÍN, CON VISITANTES.
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PERRUKIS MOMIAS DE HALLOWEEN
Ingredientes
90 gr.de leche
20 gr. de azúcar
60 gr.de mantequilla
15 gr. de levadura fresca de panadería
2 huevos (110 gr)
300 gr, de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
15 salchi chas (tipo frankfurt)
1 Huevo batido
20 gr. de azúcar
60 gr.de mantequilla
15 gr. de levadura fresca de panadería
2 huevos (110 gr)
300 gr, de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
15 salchi chas (tipo frankfurt)
1 Huevo batido
Preparación
2- Añada la levadura y los huevos.3 seg./vel.3
3- Incorpore la harina y la sal.3min./vaso cerrado/velocidad espiga añadiendo por el bocal el resto de la mantequilla.
4- Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su
volumen ( 1 hora)
5- Precaliente el horno a 250º
6- Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada,aplástela y déle forma rectangular.
7- Con un cuchillo corte tiras de 1 cm. de ancho y 20
de largo.
8- Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle,que quede un borde sobre otro.
9- Coloquelos separados en una bandeja de horno,forrada con papel de horno
10- Pinte la superficie con huevo batido y deje reposar 10-15 min.
11- Hornee durante 6 min.
MUFFINS DE CALABAZA.
- 100 gr. de almendras
- 200 gr. de calabaza, pelada y cortada en trozos
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura Roya
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de zumo de naranja
- 400 gr. de nata líquida para montar, con 35% m.g.
- 1 sobre de gelatina en polvo de naranja
- chocolate de cobertura
Preparación:
1-Precalentamos el horno a 180º y colocamos los moldes de papel dentro de molde para muffins o magdalenas de silicona o dentro de flaneras de aluminio.
2-Primero pulverizamos las almendras programando 15 segundos, a velocidad
progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.
progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.
3- Echamos la calabaza y las trituramos durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos que hayan en las paredes y en la tapa del vaso
hacia las cuchillas, con ayuda de la espátula. Volvemos a programar otros 10 segundos, a la misma velocidad para que quede bien triturada. Si queda algún trozo un poco grande repetimos la operación. Reservamos junto con la harina de almendras.
4- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar.
hacia las cuchillas, con ayuda de la espátula. Volvemos a programar otros 10 segundos, a la misma velocidad para que quede bien triturada. Si queda algún trozo un poco grande repetimos la operación. Reservamos junto con la harina de almendras.
4- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar.
Programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½. Pasado este tiempo, volvemos a programar otros 5 minutos, a velocidad 3½, sin temperatura.
5- Incorporamos la calabaza, la harina de almendras, la harina de repostería, la levadura, una pizca de sal y el zumo de naranja. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 2½. Quitamos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la espátula, mediante movimientos envolventes.
6- Vertemos en los moldes de papel hasta cubrir
¾ partes y horneamos 15 minutos, a 180º
(el tiempo depende del horno y antes de
sacarlos, pinchamos un muffin con un palillo
y cuando salga limpio es que ya están listos).
¾ partes y horneamos 15 minutos, a 180º
(el tiempo depende del horno y antes de
sacarlos, pinchamos un muffin con un palillo
y cuando salga limpio es que ya están listos).
7- Dejamos enfriar sobre una rejilla
Decoración:
Decoración:
1- Hacemos la nata de naranja y para ello colocamos la mariposa en las cuchillas y
añadimos la nata y un sobre de gelatina en polvo de naranja. Programamos a
velocidad 3½, sin tiempo, hasta que esté montada. Tenemos que estar pendientes
de cómo se monta mirando por el bocal para que no se pase.
añadimos la nata y un sobre de gelatina en polvo de naranja. Programamos a
velocidad 3½, sin tiempo, hasta que esté montada. Tenemos que estar pendientes
de cómo se monta mirando por el bocal para que no se pase.
2- Echamos un poco de chocolate de cobertura en un bol de cristal y lo fundimos al baño maría o durante unos segundos en el microondas.
3- Una vez estén fríos los muffins, echamos un poco de chocolate fundido por encima y dejamos que enfríe.
4- Después, echamos la nata montada en una manga pastelera y decoramos con copetes de nata los muffins.
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