Resumen de Entradas

BIZCOCHO DE CALABAZA

 Ingredientes:

600 gr de calabaza.
300 gr  de azúcar.
 400 gr de harina (de fuerza o reposteria).
5 huevos.
50 gr de aceite suave.
50 gr de mantequilla.
2 sobres de gasificante blanco. 
2 sobres de gasificante morados
1 sobre de levadura Royal.
50 gr de pasas remojadas.
100 gr de nueces caramelizadas
                                                                                     



Preparación:
1- La calabaza cocida y templada, se mezcla con el azúcar, 2 minutos, velocidad 6
2- Se añade el aceite, la mantequilla y los huevos, 30 segundos, velocidad 6.
3- Se agrega el resto de ingredientes menos las pasas, 1 minuto, velocidad 6.
4- Unir las pasas mezclándolas suavemente.
5- Poner en el horno a 220 gr durante 45 minutos,
6- Adornar con las nueces

No hay comentarios:

Publicar un comentario