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BIZCOCHO HUMEDO DE CHOCOLATE

Ingredientes

150 g chocolate fondant , sin gluten en trozos
170 g azúcar
3 huevos
120 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
60 g harina sin gluten , Schär Mix Dolci (Mix C)
40 g harina , fina de maíz
1 cucharadita levadura química , en polvo (sin gluten)
1 pellizco sal

Preparación

 1- Precaliente el horno a 180º.
2- Ponga el chocolate dentro del vaso y pulverícelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10, retire el chocolate del vaso y reserve.
3- Introduzca en el vaso el azúcar, los huevos y la

mantequilla, programe 2 minutos, 37º, velocidad 3.
4- Añada el chocolate reservado y mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
5- Incorpore la harina, la levadura y la sal, programe 6 segundos, velocidad 6.
6- Engrase un molde vierta en él la mezcla.

7- Introduzca el molde en el horno durante 30 a 40 minutos aproximadamente.


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