Resumen de Entradas

LECHE MERENGADA


Ingredientes:                                                                         
-        
       200 g de azúcar
-           
      La piel de un limón (solo la parte amarilla)
-           
2    200 g de leche evaporada
-         
      80 g de leche en polvo
-       
      1 clara de huevo
-         
      600-700 g de cubitos de hielo
-         
       Canela en polvo (para servir)





Preparación:
1
11-  Vierta el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel progresiva 5-10.
2
22-    Añada la piel del limón y pulverice 15 seg/ vel progresiva 5-10.
3
33-     Agregue la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y triture 1 min/vel progresiva 5-10, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
       
    Sírvala en copas espolvoreada con canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario