Resumen de Entradas

PASTA CON VERDURAS

Ingredientes:

Para la verdura:

1 calabacín con piel en tiras
200 gramos de zanahorias en tiras
2 pimientos verdes
2 cebollas medianas
1 cucharada de salsa de soja
250 gramos de pechuga de pollo en tiras
5 gramos de sal
40 gramos de aceite de oliva
25 gramos de agua

 Para la pasta:

1 litro y 1/2 de agua para cocer la pasta
15 gramos de sal
350 gramos de pasta


Preparación:

 Para la verdura:

1- Poner el pimiento en el vaso, 3 segundos, velocidad 4. Reservar.

2- A continuación poner la 
cebolla, 4 segundos, velocidad
 4. Añadir el pimiento reservado,
la zanahoria, el calabacín y el 
aceite, 8 minutos, temperatura 
varoma, velocidad cuchara, 
giro izquierda.

3- Agregar el resto de los 
ingredientes, 20 minutos, 
temperatura varoma, velocidad
 cuchara, giro izquierda
                                                                                             Reservar en un bol grande.
Para cocer la pasta:

1- Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

2- Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Escurra utilizando el cestillo o el recipiente varoma vuelque en el bol con las verduras, mezcle y sirva inmediatamente. 

Nota:

La cantidad máxima de pasta que puede cocer en el vaso es de 500 gr.


No hay comentarios:

Publicar un comentario