Ingredientes:
Para la verdura:
1 calabacín con piel en tiras
200 gramos de zanahorias en tiras
2 pimientos verdes
2 cebollas medianas
1 cucharada de salsa de soja
250 gramos de pechuga de pollo en tiras
5 gramos de sal
40 gramos de aceite de oliva
25 gramos de agua
1 litro y 1/2 de agua para cocer la pasta
15 gramos de sal
350 gramos de pasta
Preparación:
Para la verdura:
1- Poner el pimiento en el vaso, 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
2- A continuación poner la
cebolla, 4 segundos, velocidad
4. Añadir el pimiento reservado,
la zanahoria, el calabacín y el
aceite, 8 minutos, temperatura
varoma, velocidad cuchara,
giro izquierda.
3- Agregar el resto de los
ingredientes, 20 minutos,
temperatura varoma, velocidad
cuchara, giro izquierda
Reservar en un bol grande.
temperatura varoma, velocidad
cuchara, giro izquierda
Reservar en un bol grande.
Para cocer la pasta:
1- Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad
1.
2- Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la
tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el
paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Escurra utilizando el cestillo o el recipiente varoma
vuelque en el bol con las verduras, mezcle y sirva inmediatamente.
Nota:
La cantidad máxima de pasta que puede cocer en el vaso es de 500 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario