Ingredientes:
250 gr de agua
15 gr de aceite
20 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
1 bolsa de asar untada con un poco de aceite
1- Vierta el agua en el vaso y caliente, 1 minuto, 37 grados,
velocidad 1.
2- Añada la levadura, la harina, el azúcar, la sal y los 15 gr de aceite, mezcle 15 segundos, velocidad 6. A continuación, amase 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sin poner el cubilete para que la masa se airee.
3- Retire la masa del vaso, forme una bola y aplaste ligeramente para darle forma de hogaza. Con un cuchillo haga 2 o 3 cortes poco profundos, en forma cruzada, en la parte superior y espolvoree de harina. Introdúzcalo en la bolsa y cierre por el extremo.
4- Con el horno frío (sin precalentar) introduzca la bolsa con el pan y hornee entre 36 a 40 minutos a 220 grados. (El tiempo depende del tipo de horno).
También puede hacer el pan en un molde con tapa (tipo Pyrex)
untado con aceite.
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