Resumen de Entradas

PINTXO DONOSTI



Ingredientes:
2 cebolletas cortadas en 4
300 gr de agua
20 gr de vinagre
250 gr de palitos de cangrejos (surimi)
2 huevos duros
2 latas de bonito en escabeche o en aceite
200 gr de salsa mayonesa
Una baguette en rebanadas o endivias (opcional)







Preparación:
1- Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua y el vinagre, macere durante dos horas.

2- Transcurrido el tiempo, ponga el contenido del bol en el vaso, 3 segundos, velocidad 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta en varias hojas de papel cocina que escurra muy bien y quede seca, sin ningún liquido (importante). Reserve



3- Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos, 3 segundos, velocidad 4.


4- Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada, programe 10 segundos, velocidad 3. Coloque el aperitivo sobre rebanadas de pan, hojas de endivias, en tartaletas, volovanes, etc....., lo puede decorar con langostinos, gambas, etc....


No hay comentarios:

Publicar un comentario