Resumen de Entradas

POLLO AL CURRY



INGREDIENTES
700 gr de pechuga de pollo en dados
1/2 litro de nata para cocinar
1/2 litro de leche entera
50 gr de aceite de oliva
50 gr de mantequilla
7 gr de sal
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de curry (el curry tiene que 
ser de calidad, comprar en sitios especializados).
(Optativo, 2 cebollas picadas y 
dos manzanas en dados)

Guarnición: 

1 litro de agua
300 gr de arroz largo
20 gr de aceite de oliva
1 cacito de caldo de pollo Knorr
50 gr de pasas sin pepitas







PREPARACIÓN:

Guarnición:

1- Pon en el vaso,  el agua, el caldo de pollo, el aceite e incorpora el cestillo. Programa 10 minutos temperatura varoma, velocidad 4.

2- Por el bocal añade el arroz para que caiga al cestillo y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Mueve con la espátula tres o cuatro veces a lo largo de la cocción. Cuando falten dos minutos agrega las pasas que caigan también en el cestillo, escurre y reserva. 

El pollo al curry:

1- Pon la mariposa e incorpora el aceite , y el pollo, 10 minutos, temperatura 100 grados, velocidad cuchara giro revés. (Optativo poner también las cebollas y manzanas

2- Añade el resto de los ingredientes, 12 minutos,temperatura 90 grados, velocidad  cuchara giro revés.

Nota: 

Presentar con el arroz con pasas en un lado, o hacer una corona con el arroz y poner el pollo en el centro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario