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COCA DE CEBOLLA


Ingredientes:
Para la masa:
 60 gr de aceite de oliva virgen    

100 gr de agua
300gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal

Para el relleno:
750 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
3 huevos
7 gr de sal  
Pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano







Preparación:
1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.

2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.

3.- Extender la masa en una bandeja rectangular forrada con papel de hornear, hacerla muy fina y con un poquito de borde.

4.- Poner en el vaso las
cebollas cortadas por la mitad y programar 3 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula todo lo de las paredes.


5.- Incorporar el aceite y la sal, programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

6.- Pre-calienta el horno a 220º.

7.- Sacar la cebolla y reservar en un bol.

8.- Bate los huevos, 5 segundos a velocidad 5 y verter sobre la cebolla, mezclando bien en el bol.

9.- Poner la mezcla encima de la masa extendida bien, espolvorear con un poco de pimienta negra y orégano, introducir en el horno unos 35 minutos a 220º o hasta que esté dorada.





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