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PAN DE CALATRAVA





Ingredientes:

8 huevos.
600 gr de leche.
200 gr de nata.
10 cucharadas sopera de azúcar. 
30 gr de coñac o de algún licor.
6 medias noches o 3 bollitos alargados de pan Bimbo.
Caramelo liquido.             




Preparación:

Precalentar el horno a 200º
1- Poner en el vaso los huevos y el azúcar, 30 segundos, velocidad 5.
2- Añadir el coñac o licor, la nata y la leche, 30 segundos, velocidad 5.
3- Agregar las medias noches o los bollitos Bimbos en trozos grandes
y dejar en reposo 10 minutos.
4- Caramelizar un recipiente resistente al horno, pasado los 10 minutos, 
volcar muy despacio la mezcla.
5- Introducir en el horno,  60 minutos,  colocar encima un papel de aluminio para que no se dore. Pasado el tiempo, pinchar con un palito de pinchito para comprobar que esta bien cuajado, dejar enfriar totalmente, con un cuchillo despegar los laterales y volcar en una bandeja. Comer muy frío.






Se puede acompañar de un bola de helado y nata montada.











        Antes de entrar al horno











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