Ingredientes:
8 huevos.
600 gr de leche.
200 gr de nata.
10 cucharadas sopera de azúcar.
30 gr de coñac o de algún licor.
6 medias noches o 3 bollitos alargados de pan Bimbo.
Caramelo liquido.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
1- Poner en el vaso los huevos
y el azúcar, 30 segundos, velocidad 5.
2- Añadir el coñac o licor, la
nata y la leche, 30 segundos, velocidad 5.
3- Agregar las medias noches o
los bollitos Bimbos en trozos grandes
y dejar en reposo 10 minutos.
4- Caramelizar un recipiente
resistente al horno, pasado los 10 minutos,
volcar muy despacio la mezcla.
5- Introducir en el horno, 60 minutos, colocar encima un papel
de aluminio para que no se dore. Pasado el tiempo, pinchar con un palito de pinchito para comprobar que esta bien cuajado, dejar enfriar totalmente, con
un cuchillo despegar los laterales y volcar en una bandeja. Comer muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario