
Ingredientes para el hojaldre:
200 gr. de mantequilla o margarina congelada en trocitos
pequeños.
200 gr. de harina de fuerza.
90 gr. de agua helada.
1/2 de cucharadita de sal.

Preparación:
1- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20
segundos en velocidad 6.
2- Sacar la masa del vaso, hacer una bola, envolverla en plástico y dejarla reposar en la nevera durante 15 minutos como mínimo.
3- Estirarla con el rodillo formando un rectángulo y doblarla en tres partes.
5- Vuelva a girar la masa, estírela nuevamente y vuelva a doblarla como en los pasos anteriores.
6- Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que
haya reposado, estará lista para ser utilizada.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
400 gr de pechuga de pollo
8 lonchas de queso hawarti
Sal y pimienta blanca molida.
Preparación:
Precalentar el horno a 220º

2- Cortamos el hojaldre, cada lamina en dos, ocuparemos un poco menos de la mitad del trozo con el pollo, para que se pueda cerrar bien.
3- Cortamos la loncha de queso en dos, para acoplarlo mejor y no se salga del perímetro del hojaldre.

4- Con un poco de agua sellamos los tres filos abiertos, y con un tenedor pequeño aplastamos y lo unimos para que se quede mejor cerrado, (lo paso también por el lado que no tiene filo para que quede mas decorativo).

6- Poner en la rejilla con papel de horno
de 12 a 15 minutos, a 220º. Servir caliente o
fría, como mas os apetezca.
Sugerencia:
Se puede hacer con masa de empanada o de pan.
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