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COLES MALAGUEÑAS

Coles malagueñas
INGREDIENTES:

100 gr de zanahorias.
100 gr de calabaza.
1 pimiento.
1 cebolla pequeña.
5 o 6 dientes de ajos.
1 col mediana.
1 bote de garbanzos pequeño.
150 gr de patatas.
100 gr de tomate triturado.
60 gr de aceite de oliva.
1 litro de agua.
10 gr de sal.
 La verdura (zanahorias, calabaza, ajos, pimiento,
cebolla, tomate triturado y la col)
1 cucharada rasa de pimentón dulce.
1 cucharadita de azafrán.
Pimienta molida al gusto.
3 o 4 clavos. 
350 gr de costilla de cerdo o chuletas de cabezal.
150 gr de chorizo Ibérico.
150 gr de morcilla Ibérica.













PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso , el pimiento, la cebolla, los ajos y programar, 4 segundos, velocidad 5.

2- Añadir el tomate, los clavos y el aceite, 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1, enfriar un poco triturar, 1 minuto,  velocidad 8.

3- Agregar el agua y la col cortada en trocitos,  la zanahoria en rodajas, las 
patatas cortadas en cascos, la sal, el pimentón, el azafrán y la pimienta, 
40 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma, giro reves.

4- En el varoma poner, la carne, el chorizo, la morcilla, la calabaza en trozos grandes  y los garbanzos cocidos. Quitar el cubilete y poner el varoma. 
Una vez terminado el tiempo mezclarlo todo en un bol o sopera.

Chuletas de cabezal, morcilla Ibérica y chorizo Ibérico


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