Resumen de Entradas

PASTEL DE CHOCOLATE PARA DOS (SAN VALENTÍN)


INGREDIENTES:



25 gr de chocolate fondant.
25 gr de mantequilla.
15 gr de azúcar.
1 cucharadita de azúcar 
vainillado.
1 huevo.
40 gr de almendra molida.
1 pellizco de sal.
550 gr de agua para cocer 
al vapor.



PREPARACIÓN:

1- Rallamos el chocolate 10 segundos a vel. 8. Bajamos paredes.

2- Añadimos la mantequilla y calentamos 1 minuto, 80º a velocidad 2
3- Añadimos ahora el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y batimos 
a velocidad 3 hasta que esté bien mezclado (de 15 a 20 segundos). 
Pondremos ahora la almendra molida, la sal y lo mezclaremos 
10 segundos a velocidad 3.

4- Engrasamos el molde (de unos 12cm de diámetro) y volcamos 
la mezcla. Envolvemos bien el molde con papel film para que no se 
cuele el vapor y lo ponemos dentro del cestillo (si hacemos más 
moldes los pondremos en el recipiente varoma).
5- Ponemos el agua en el vaso, el cestillo dentro del vaso y, en 
su caso, el varoma sobre el vaso y programar 30 minutos, temperatura 
varoma, velocidad 1.



No hay comentarios:

Publicar un comentario