INGREDIENTES:
25 gr de mantequilla.
15 gr de azúcar.
1 cucharadita de azúcar
vainillado.
vainillado.
1 huevo.
40 gr de almendra molida.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de sal.
550 gr de agua para cocer
al vapor.
al vapor.
PREPARACIÓN:
1- Rallamos el chocolate 10 segundos a vel. 8. Bajamos paredes.
2- Añadimos la mantequilla y calentamos 1 minuto, 80º a velocidad 2
2- Añadimos la mantequilla y calentamos 1 minuto, 80º a velocidad 2
3- Añadimos ahora el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y batimos
a velocidad 3 hasta que esté bien mezclado (de 15 a 20 segundos).
Pondremos ahora la almendra molida, la sal y lo mezclaremos
10 segundos a velocidad 3.
4- Engrasamos el molde (de unos 12cm de diámetro) y volcamos
la mezcla. Envolvemos bien el molde con papel film para que no se
cuele el vapor y lo ponemos dentro del cestillo (si hacemos más
moldes los pondremos en el recipiente varoma).
a velocidad 3 hasta que esté bien mezclado (de 15 a 20 segundos).
Pondremos ahora la almendra molida, la sal y lo mezclaremos
10 segundos a velocidad 3.
4- Engrasamos el molde (de unos 12cm de diámetro) y volcamos
la mezcla. Envolvemos bien el molde con papel film para que no se
cuele el vapor y lo ponemos dentro del cestillo (si hacemos más
moldes los pondremos en el recipiente varoma).
5- Ponemos el agua en el vaso, el cestillo dentro del vaso y, en
su caso, el varoma sobre el vaso y programar 30 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1.
su caso, el varoma sobre el vaso y programar 30 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1.
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