INGREDIENTES:
1 pimiento verde mediano
1 cebolla pequeña
250 gr de tomate triturado
350 gr de gambas crudas peladas
200 gr almejas
150 gr de fideos del numero 4
1 litro de agua
150 gr de patatas cortadas en dados
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de pimentón
8 gr de sal.
80 gr de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso la cebolla en cuatro trozos y el pimiento en trozos,
6 segundos, velocidad 4.
2- Añade el tomate y el aceite, 8 minutos, temperatura, 100, velocidad 1.
3- Coloca la mariposa y agrega las patatas, el agua, la sal, el pimentón y azafrán, 20 minutos, temperatura
varoma, velocidad cuchara, giro revés.
En el bocal coloca el varoma con las almejas bien lavadas.
4- Reserva las almejas ya abiertas y añade al vaso los fideos, 13 minutos, temperatura varoma, velocidad
cuchara giro revés. Cuando falten 2 minutos incorpora por el bocal, las gambas peladas y las almejas.
Servir de inmediato, para que este caldoso.
Si no te gustan los fideos, la puedes hacer igual, pero con 300 gr de arroz y tenerlo el mismo tiempo que a los fideos.
ResponderEliminar