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CAZUELA DE FIDEOS





INGREDIENTES:


1 pimiento verde mediano

1 cebolla pequeña
250 gr de tomate triturado
350 gr de gambas crudas peladas
200 gr almejas
150 gr de fideos del numero 4
1 litro de agua
150 gr de patatas cortadas en dados
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de pimentón
8 gr de sal.
80 gr de aceite de oliva





PREPARACIÓN:


1- Poner  en el vaso la cebolla en cuatro trozos y el 
pimiento en trozos, 
6 segundos, velocidad 4.

2- Añade el tomate y el aceite, 8 minutos, temperatura, 
100, velocidad 1.

3- Coloca la mariposa y agrega las patatas, el agua, 
la sal, el pimentón y azafrán, 20 minutos, temperatura 
varoma, velocidad cuchara, giro revés. 
En el bocal coloca el varoma con las almejas bien lavadas.

4- Reserva las almejas ya abiertas y añade al vaso los 
fideos, 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 
cuchara giro revés. Cuando falten 2 minutos incorpora por el bocal, las gambas peladas y las almejas. 
Servir de inmediato, para que este caldoso.




1 comentario:

  1. Si no te gustan los fideos, la puedes hacer igual, pero con 300 gr de arroz y tenerlo el mismo tiempo que a los fideos.

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