Ingredientes:
1 pimientos rojos medianos cortados en tiras.
2 pimientos verdes medianos cortados en tiras.
400 gr de pechuga de pollo cortada en tiras.
500 gr de cebollas.
40 gr de aceite de oliva.
5 gr de sal.
50 gr de agua.
1 paquete sazonador Old el paso de burritos.
1 paquete de tortillas mexicanas Old el paso.
1 lata pequeña de maíz cocido.
1 trozo de lechuga iceberg cortada muy fina.
Preparación:
1- Poner la cebolla cortada en trozos grandes en el vaso, 3 segundos,
velocidad 4.
2- Añadir los pimientos y el aceite, 8 minutos, temperatura, 100, velocidad cuchara, giro revés.
3- Agregar la sal y el pollo, 5 minutos, 100 grados, velocidad cuchara giro
revés.
4- Poner el agua y el sazonador, 15 minutos, varoma, velocidad cuchara
giro revés.
5- Calentar las tortillas en una sartén, poner un poco de lechuga, maíz y la
verdura con el pollo, doblar o enrollar al gusto.
1 pimientos rojos medianos cortados en tiras.
2 pimientos verdes medianos cortados en tiras.
400 gr de pechuga de pollo cortada en tiras.
500 gr de cebollas.
40 gr de aceite de oliva.
5 gr de sal.
50 gr de agua.
1 paquete sazonador Old el paso de burritos.
1 paquete de tortillas mexicanas Old el paso.
1 lata pequeña de maíz cocido.
1 trozo de lechuga iceberg cortada muy fina.
Preparación:
1- Poner la cebolla cortada en trozos grandes en el vaso, 3 segundos,
velocidad 4.
2- Añadir los pimientos y el aceite, 8 minutos, temperatura, 100, velocidad cuchara, giro revés.
3- Agregar la sal y el pollo, 5 minutos, 100 grados, velocidad cuchara giro
revés.
4- Poner el agua y el sazonador, 15 minutos, varoma, velocidad cuchara
giro revés.
5- Calentar las tortillas en una sartén, poner un poco de lechuga, maíz y la
verdura con el pollo, doblar o enrollar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario