Resumen de Entradas

BURRITOS MEXICANOS


Ingredientes:

1 pimientos rojos medianos cortados en tiras.
2 pimientos verdes medianos cortados en tiras.
400 gr de pechuga de pollo cortada en tiras.
500 gr de cebollas.
40 gr de aceite de oliva.
5 gr de sal.
50 gr de agua.
1 paquete sazonador Old el paso de burritos.
1 paquete de tortillas mexicanas Old el paso.
1 lata pequeña de maíz cocido.
1 trozo de lechuga iceberg cortada muy fina.






Preparación:

1- Poner la cebolla cortada en trozos grandes en el vaso, 3 segundos, 
velocidad 4.

2- Añadir los pimientos y el aceite, 8 minutos, 
temperatura, 100, velocidad cuchara, giro revés.


3- Agregar la sal y el pollo, 5 minutos, 100 grados, 
velocidad cuchara giro 
revés.

4- Poner el agua y el sazonador, 15 minutos, varoma, 
velocidad cuchara 
giro revés.

5- Calentar las tortillas en una sartén, poner un 
poco de lechuga, maíz y la 
verdura con el pollo, doblar o enrollar al gusto.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario