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BERZA DE HABICHUELAS VERDES (judias)


Ingredientes:
500 gr de habichuelas verdes (judías).
200 gr de zanahorias.
250 gr de patatas.
100 gr de calabaza.
200 gr de tomate triturado.
1 cucharadita rasa de azafrán.
10 gr de sal.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
1 cucharada rasa de pimentón dulce.
250 gr de costilla fresca o de chuletas del cabezal.
30 gr de aceite de oliva.
1 litro y medio de agua.



Preparación:

1- Poner en el vaso el aceite, el tomate triturado y la sal, 8 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2- Agregar, pimentón y azafrán, 30 segundos, 100 grados, velocidad 1.
3- Añadir el agua, introducir el cestillo con la carne, zanahorias en rodajas, calabaza en un trozo y las patatas en cascos grandes. Poner la tapa sin cubilete.

4- En el Varoma, poner las habichuelas verdes limpias de hebras y cortada en trozos (ver foto) y los garbanzos
cocidos. Colocarlo en el bocal y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
5- Volcar en un bol, todos los ingredientes menos el caldo, que si se ha consumido mucho y os gusta mas caldoso, agregar 250 gr de agua, 5 minutos, varoma, velocidad, 3 e incorporar al bol.



                                                                                                                

Nota: 
Le puedes poner morcilla y chorizo, en el Varoma a la par de las habichuelas.





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