Ingredientes:
Para la plancha de bizcocho
(salen dos):
(salen dos):
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina de repostería
4 huevos
Para el relleno y
decoración:
300 gramos de queso philadelphia
300 gramos de queso philadelphia
1 tarro pequeño de alcaparras
1 bote de espárragos gruesos
300 gramos de jamón York en lonchas
150 gramos de huevo hilado
1-Precalentar el horno a 180º
2- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.
3- Vuelve a programar otros 6 minutos a
velocidad 3
sin temperatura.
4- Incorpora la harina y programa 10 segundos,
5- Forra la bandeja del horno con papel de
hornear, vierte la mezcla en la misma y extiéndela
bien, para que quede bien fina.
bien, para que quede bien fina.
6- Introduce la bandeja en el horno a 180º
calor
arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La
plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho, sácala
del horno, ponle un paño húmedo encima
de
la bandeja de horno y vuelca sobre el paño la
plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del
otro lado y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.
Relleno
y decoración:
1- Se pone en el vaso
los dos quesos y
la pimienta, 15 seg., vel. 4
la pimienta, 15 seg., vel. 4
2- Con la crema que
resulta, se unta
abundantemente el bizcocho, se ponen
las
alcaparras al gusto y se enrolla.
3- Se unta por fuera
discretamente, lo justo
para que se adhiera el jamón York,
con el que
recubre por completo.
4- Decorar con los
espárragos cortados en
trozos y el huevo hilado.
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