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TRONCO DE JAMÓN YORK Y QUESO





Ingredientes:


Para la plancha de bizcocho 
(salen dos):
120 gramos de azúcar
 120 gramos de harina de repostería 
4 huevos 

Para el relleno y decoración:
300 gramos de queso philadelphia 
200 gramos de queso azul blando
1 tarro pequeño de alcaparras 
1 bote de espárragos gruesos 
300 gramos de jamón York en lonchas
 150 gramos de huevo hilado 
1 pellizco de pimienta blanca molida 















Preparación:


 Plancha de bizcocho:
 1-Precalentar el horno a 180º

 2- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 
al vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos,  37º, velocidad 3.







 3- Vuelve a programar otros 6 minutos a 
velocidad 3 sin temperatura.

 4- Incorpora la harina y programa 10 segundos,

 5- Forra la bandeja del horno con papel de
hornear, vierte la mezcla en la misma y extiéndela
bien, para que quede bien fina.

6- Introduce la bandeja en el horno a 180º
calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho, sácala del horno, ponle un paño húmedo encima
 de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño  la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.


 Relleno y decoración:



 1- Se pone en el vaso los dos quesos y 
la pimienta, 15 seg., vel. 4

 2- Con la crema que resulta, se unta 
abundantemente el bizcocho, se ponen las 
alcaparras al gusto y se enrolla.

 3- Se unta por fuera discretamente, lo justo 
para que se adhiera el jamón York, con el que 
recubre por completo.

 4- Decorar con los espárragos cortados en
trozos y el huevo hilado. 

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