Resumen de Entradas

POLLO CON PIMIENTOS ROJOS


INGREDIENTES:

500 gr de pechuga de pollo 

cortada en dados.
2 cebollas grandes.
6 dientes de ajos cortados 
en rodajas.
2 calabacines.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo grande, 
contado en cuadrados grandes.
50 gr de aceite de oliva.
30 gr. de coñac o brandy.
10 gr de sal.
Pimienta molida blanca al gusto.

PREPARACIÓN:

1- Poner en el vaso los calabacines cortados en 
trozos y los pimientos verdes, 
5 seg. velocidad 4. Reservar. 

2- Poner la cebolla en trozos grandes, 4 seg. 
velocidad 4.

3- Colocar la mariposa y añadir el aceite los ajos 
y la sal, 8 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro revés.

4- Añadir el calabacín y lo pimientos verdes 
reservado y también  los rojos, 
8 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro revés.

5- Añadir la pechuga de pollo, 3 minutos, 
temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés.

6- Agregar el coñac o brandy y la pimienta, programar, 
15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés.

Servir, se puede acompañar de unas patatas fritas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario