500 gr de pechuga de pollo
cortada en dados.
2 cebollas grandes.
6 dientes de ajos cortados
en rodajas.
2 calabacines.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo grande,
contado en cuadrados grandes.
50 gr de aceite de oliva.
30 gr. de coñac o brandy.
10 gr de sal.
Pimienta molida blanca al gusto.
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso los calabacines cortados en trozos y los pimientos verdes,
5 seg. velocidad 4. Reservar.
2- Poner la cebolla en trozos grandes, 4 seg. velocidad 4.
3- Colocar la mariposa y añadir el aceite los ajos y la sal, 8 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro revés.
4- Añadir el calabacín y lo pimientos verdes reservado y también los rojos,
8 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro revés.
5- Añadir la pechuga de pollo, 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés.
6- Agregar el coñac o brandy y la pimienta, programar, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés.
Servir, se puede acompañar de unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario