Resumen de Entradas

QUICHE DE PUERROS Y QUESO DE CABRA


Ingredientes:
Una base de masa quebrada 
a medio hornear.
2 puerros.
50 gr de aceite
3 huevos
1 rulo de queso de cabra
200gr de leche evaporada Ideal
Sal y pimienta











Preparación:
1.- Con la masa quebrada a medio hornear, pon en el vaso los puerros 
cortados en trozos y trocea durante 5 segundos en velocidad 5.

2.- Agrega los 50 gr de aceite de oliva y programa 10 minutos, Varoma,
velocidad 1. Retira y reserva.

3.- Pon los huevos en el vaso junto con el queso de cabra 
desmenuzado (reservar, 6 o 8 rodajas finas para decorar) 
y programa 6 segundos en velocidad 3.

4.- Añade la leche evaporada, mezcla segundos en velocidad 3 y 
rectifica de sal.

5.- Vierte la mezcla sobre la masa quebrada, decora con la rodajas 
reservadas y hornea 25-30 minutos a 180º o hasta que esté dorada.



1 comentario: