Ingredientes:
Una base de masa quebrada
Una base de masa quebrada
a medio hornear.
2 puerros.
50 gr de aceite
3 huevos
1 rulo de queso de cabra
200gr de leche evaporada Ideal
Sal y pimienta
1.- Con la masa quebrada a medio hornear, pon en el vaso los puerros
cortados en trozos y trocea durante 5 segundos en velocidad 5.
cortados en trozos y trocea durante 5 segundos en velocidad 5.
2.- Agrega los 50 gr de aceite de oliva y programa 10 minutos, Varoma,
velocidad 1. Retira y reserva.
3.- Pon los huevos en el vaso junto con el queso de cabra
desmenuzado (reservar, 6 o 8 rodajas finas para decorar)
y programa 6 segundos en velocidad 3.
4.- Añade la leche evaporada, mezcla 6 segundos en velocidad 3 y
rectifica de sal.
Lo voy a probar porque tiene que estar buenísimo!!!!!
ResponderEliminar