Ingredientes:
Para la masa:
300 gr de harina.
100 gr de aceite.
100 gr de agua.
1 cucharadita de sal.
1 pizca de azúcar.
Una pizca de pimentón.
Para el relleno:
150 gr de jamón york o bacón
50 gr de queso gruyere.
250 gr de leche entera.
1 cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta.
30 gr de harina.
30 gr de mantequilla.
1 cucharadita de aceite.
3 huevos.
50 gr de nata líquida.
7 champiñones grandes.
1- Rallar el queso durante unos 10 segundos, velocidad 8-10, reservar.
2- Picamos los champiñones 5 segundos a velocidad 4, reservar.
Prepara la masa quebrada:
3- Mezclar todos los ingredientes de la masa, 12 segundos,
en velocidad 6. Estirar bien la masa y colocarla en un molde de horno. Introduzca
la masa en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos aproximadamente, y
reserve.
4- A continuación ponga en el vaso el bacón, sin corteza y trocee
4 segundos a velocidad 5, reserve.
5- Sin lavar el vaso haga la bechamel. Ponga en el vaso la
leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programe 5 minutos,
temperatura 90º, velocidad 3. Cuando termine el tiempo añada primero el queso y
después los huevos. Mezcle 6 segundos a velocidad 3.
6- Incorpore la nata y rectifique de sal, mezcle unos 3
segundos. Seguidamente, extendemos sobre una tartaleta reservada, con los
champiñones, el jamón picado y el bacón picado, y a continuación, la mezcla del
vaso. Introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 25 minutos.
Nota:
Si no os gusta el queso, suprimirlo o sustituirlo por uno
con menos sabor (tipo Havarti)
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