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TURRÓN DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS












INGREDIENTES:

100 gr de nueces


100 gr de pasas


100 gr de almendras


100 gr de avellanas


100 gr de arroz inflado (rice crispies)


80 gr de manteca de cerdo


250 gr de chocolate fondant


250 gr de chocolate con leche











PREPARACIÓN:



1- Ponga los frutos secos en el vaso y programe , 6 segundos, velocidad 4, para trocearlos. Reserve en un bol grande y mezcle con el arroz inflado.

2- Ponga en el vaso el chocolate partido en trozos 
grandes y programe, 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

3- Incorpore la manteca y programe 5 minutos, 
37 grados, velocidad 1. 

4- Vierta el chocolate en el bol sobre, la mezcla de 
frutos reservada y mezcle con una espátula hasta que quede  totalmente integrado.

5- Finalmente, en dos o tres cajas rectangulares, 
( cajas para turrón, taper, moldes de aluminio, etc....)
Déjelo reposar en el frigorífico harte que enfríe.

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