INGREDIENTES:
100 gr de nueces
100 gr de pasas
100 gr de almendras
100 gr de avellanas
100 gr de arroz inflado (rice crispies)
80 gr de manteca de cerdo
250 gr de chocolate fondant
250 gr de chocolate con leche
PREPARACIÓN:
1- Ponga los frutos secos en el vaso y programe , 6 segundos, velocidad 4, para trocearlos. Reserve en un bol grande y mezcle con el arroz inflado.
2- Ponga en el vaso el chocolate partido en trozos grandes y programe, 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3- Incorpore la manteca y programe 5 minutos, 37 grados, velocidad 1.
4- Vierta el chocolate en el bol sobre, la mezcla de frutos reservada y mezcle con una espátula hasta que quede totalmente integrado.
5- Finalmente, en dos o tres cajas rectangulares, ( cajas para turrón, taper, moldes de aluminio, etc....)
Déjelo reposar en el frigorífico harte que enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario