Resumen de Entradas

BOLITAS DE COCO BAÑADAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:

250 gr. de coco rallado
250 gr. de azúcar
1 cucharada sopera de harina 
o 1 de maicena
250 vaso de agua
100 g de cobertura de chocolate 
( Nestlté postre, o chocolate con leche 
o chocolate blanco)



Presentación:

Capsulas de trufas 



Preparación:

1- Poner en el vaso todo los ingredientes menos el chocolate y programar,
8 minutos, temperatura 100, velocidad 3 giro revés.
2- Volcar en una bandeja y enfriar en el frigorífico, al menos 4 horas.
3- Hacer bolitas y reservar.
4- Poner el chocolate en el vaso, 5 segundo, velocidad 5. y programar, 3
minutos, temperatura 90, velocidad 3.
5- Mojar las bolitas con el chocolate y volver a ponerlas en el frigorífico hasta 
que endurezcan. 

Presentar en las capsulas de trufas. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario