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TARTA DE KIWI, PLÁTANO Y FRESAS




INGREDIENTES: 
Base
500 g de hojaldre.

Crema de relleno

150 g de azúcar.
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla).
200 g de nata líquida.
200 g de queso crema (tipo philadelphia).
4 huevos.
50 g de mantequilla.
1 cucharada de maicena.

Glaseado

100 g de azúcar.
100 g de agua.
1 kiwi cortado en trozos.
2 cucharaditas de zumo de limón.


Decoración
2  plátanos.
2-3  kiwis.
6-8  fresas.


PREPARACIÓN:
1- Precaliente el horno a 180º.
2- Prepare el hojaldre. Y forre con él una bandeja para hornear, pinche 
con un tenedor toda la masa. Introdúzcala en el horno hasta que comience 
a dorarse (15 minutos aproximadamente). 
Retírela del horno y resérvela.





Relleno

1- Con el vaso seco, pulverice el azúcar 30 seg. vel progresiva 5-10.
2- Añada la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programe 
1 min/vel progresiva 5-10.
3- Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 min/100 º/ vel 2.
4- Cuando acabe el tiempo, programe 1 min/vel 2 sin programar 
 temperatura. Deje enfriar y vuelque la crema sobre la tartaleta horneada.

Glaseado

1- Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 
10 min/Varoma/Vel 2.

Montaje y decoración

1- Mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajas finas y colóquelas sobre 
 la crema en círculos, de forma decorativa. (Puede utilizar otras frutas si 
lo desea.)
2- Pinte la tarta con el glaseado cubriendo bien las frutas y resérvela en el frigorífico hasta el momento de servir.

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