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TIRAMISU




Ingredientes:

150 g de azúcar 
5 yemas de huevo
500 g de Mascarpone
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 planchas de bizcocho
250 g de cafe cargado
50 g de ron 
200 gr de nata
cacao amargo para adornar.


Preparación:
1- Glasear el azucar 20 seg 5-10 progresivo.


2- Colocar la mariposa y añadir la nata y el 
mascarpones, programe, vel. 3 1/2 sin tiempo hasta 
que quede montado. (reservar en el frigorifico)


3- Ponemos la mariposa y añadimos las yemas, el 
azúcar, el azúcar vainillado,  programar, 6 minutos,
vel. 4 temperatura 80. Deje enfriar totalmente.


4- Mezclamos la crema mascarpone y nata con  la 
crema de yemas.


5- Remojamos las planchas de bizcocho con el cafe y 
el licor (las venden ya preparadas) ponemos la crema, 
a continuación la siguiente plancha,remojamos con 
el resto del cafe y añadimos la crema restante. 
Espolvorear con el cacao y cubrir con film 
trasparente  introducir en el frio hasta el dia siguiente.


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