Ingredientes:
150 g de azúcar 5 yemas de huevo
500 g de Mascarpone
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 planchas de bizcocho
250 g de cafe cargado
50 g de ron
200 gr de nata
cacao amargo para adornar.
Preparación:
2- Colocar la mariposa y añadir la nata y el
3- Ponemos la mariposa y añadimos las yemas, el
4- Mezclamos la crema mascarpone y nata con la
5- Remojamos las planchas de bizcocho con el cafe y
1- Glasear el azucar 20 seg 5-10 progresivo.
2- Colocar la mariposa y añadir la nata y el
mascarpones, programe, vel. 3 1/2 sin tiempo hasta
que quede montado. (reservar en el frigorifico)
3- Ponemos la mariposa y añadimos las yemas, el
azúcar, el azúcar vainillado, programar, 6 minutos,
vel. 4 temperatura 80. Deje enfriar totalmente.
4- Mezclamos la crema mascarpone y nata con la
crema de yemas.
5- Remojamos las planchas de bizcocho con el cafe y
el licor (las venden ya preparadas) ponemos la crema,
a continuación la siguiente plancha,remojamos con
el resto del cafe y añadimos la crema restante.
Espolvorear con el cacao y cubrir con film
trasparente introducir en el frio hasta el dia siguiente.
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