Ingredientes:
150 gr de tomates maduros.
300 grde pimientos rojos y verdes.
160 gr de cebolla.
2 diente de ajo.
50 gr de aceite de oliva.
500 gr de pollos, en trozos.
800 gr de patatas, peladas, cortadas en trozos.
azafrán.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de sal.
Agua, cantidad necesaria para cubrir.
Preparación:
1- Ponga en el vaso el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4.
Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso
hacia las cuchillas.
2- Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3- Triture programando 30 segundos, velocidad 7.
Con la espátula, baje los
restos de verduras de la tapa y
del interior del vaso hacia las cuchillas.
4- Coloque la mariposa en las cuchillas.
Incorpore el pollo y rehogue programando 5 minutos,
temperatura Varoma, giro a la izquierda,
5- Agregue las patatas, el azafrán, el laurel y la sal y
cubra con el agua. Programe 25 minutos, 100º, giro a
la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque en una fuente honda y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario