Resumen de Entradas

CAZUELA DE PATATAS CON POLLO


Ingredientes:
150 gr de tomates maduros.
300 grde pimientos rojos y verdes.
160 gr de cebolla.
2 diente de ajo.
50 gr de aceite de oliva.
500 gr de pollos, en trozos.
800 gr de patatas, peladas, cortadas en trozos.
azafrán.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de sal.
Agua, cantidad necesaria para cubrir.




Preparación: 


1-  Ponga en el vaso el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4.
Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso 
hacia las cuchillas.

2-  Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3-  Triture programando 30 segundos, velocidad 7. 
Con la espátula, baje los 


restos de verduras de la tapa y 
del interior del vaso hacia las cuchillas.

4-  Coloque la mariposa en las cuchillas. 
Incorpore el pollo y rehogue programando 5 minutos, 
temperatura Varoma, giro a la izquierda, 


velocidad 
cuchara.

5-  Agregue las patatas, el azafrán, el laurel y la sal y 
cubra con el agua. Programe 25 minutos, 100º, giro a 
la izquierda, velocidad cuchara.

Vuelque en una fuente honda y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario