Resumen de Entradas

PASTEL DE ATÚN





Ingredientes:


Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:

4 rebnadas de pan de molde sin corteza.

400 grs de leche evaporada.200 grs de atún en aceite.
4 cucharaditas de tomate frito.
4 huevos.
1 pellizco de sal. 
1 pellizco de pimienta. 
Mantequilla para untar el molde.
1 litro y 1/2  de agua para el vapor.









Preparación:



1- En el se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el agua y se programan 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

2- Se unta un molde de alumninio de un litro de capacidad, con mantequilla (tiene que caber en el recipiente varoma) y se vierte la preparación anterior. 
Se tapa y sobre la tapa del molde, se coloca un paño de cocina limpio o 5 o 6 hojas de papel de cocina (es para que absorba la humedad).

3- Se coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma.

4- Se echa el agua en el vaso y se coloca el varoma en su posición y se programa 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5- Se deja enfriar y se desmolda en una fuente.Yo lo sirvo adornado con mayonesa y lechuga cortada en juliana.





No hay comentarios:

Publicar un comentario