Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
4 rebnadas de pan de molde sin corteza.
400 grs de leche evaporada.200 grs de atún en aceite.
4 cucharaditas de tomate frito.
4 huevos.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de pimienta.
Mantequilla para untar el molde.
1 litro y 1/2 de agua para el vapor.
Preparación:
1- En el se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el agua y se programan 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2- Se unta un molde de alumninio de un litro de capacidad, con mantequilla (tiene que caber en el recipiente varoma) y se vierte la preparación anterior.
Se tapa y sobre la tapa del molde, se coloca un paño de cocina limpio o 5 o 6 hojas de papel de cocina (es para que absorba la humedad).
3- Se coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma.
4- Se echa el agua en el vaso y se coloca el varoma en su posición y se programa 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5- Se deja enfriar y se desmolda en una fuente.Yo lo sirvo adornado con mayonesa y lechuga cortada en juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario