Resumen de Entradas

JUDIAS CON CHORIZO



Ingredientes:

150 gr de cebolla
100 gr de pimiento (mejor rojo)
2 dientes de ajos
50 gr de zanahorias en trozos
50 gr de aceite de oliva
200 gr de chorizo en rodajas gorditas
1 trozo de panceta en tacos
100 gr de morcilla en rodajas
2 botes de judías blancas cocidas
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
Azafrán y pimentón
500 gr de agua


Preparación:
1- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite,
5 segundos, velocidad 5.

2- Baje los restos de la verdura hacia las cuchillas y programe, 8 minutos, 
varoma, velocidad 1.

3- Incorpore la panceta, 3 cucharadas de judías, la pastilla de caldo, el laurel, azafrán, pimentón,agua y sal. Programe 20 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4- Agregue el resto de las judías, chorizo  y morcilla, 3 minutos 100º giro a la  izquierda, velocidad cuchara. Servir inmediatamente.


.SUGERENCIA:
Esta receta la puede usar con cualquier tipo de legumbre, (garbanzos, judías pintas, etc....)

No hay comentarios:

Publicar un comentario