Ingredientes:
150 gr de cebolla
100 gr de pimiento (mejor rojo)
2 dientes de ajos
50 gr de zanahorias en trozos
50 gr de aceite de oliva
200 gr de chorizo en rodajas gorditas
1 trozo de panceta en tacos
100 gr de morcilla en rodajas
2 botes de judías blancas cocidas
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
Azafrán y pimentón
500 gr de agua
1- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite,
5 segundos, velocidad 5.
2- Baje los restos de la verdura hacia las cuchillas y programe, 8 minutos,
varoma, velocidad 1.
3- Incorpore la panceta, 3 cucharadas de judías, la pastilla de caldo, el laurel, azafrán, pimentón,agua y sal. Programe 20 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Agregue el resto de las judías, chorizo y morcilla, 3 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir inmediatamente.
.SUGERENCIA:
Esta receta la puede usar con cualquier tipo de legumbre, (garbanzos, judías pintas, etc....)
No hay comentarios:
Publicar un comentario