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TARTA DE YEMA




Ingredientes:

9 yemas
1 clara
40 gr de harina
200 gr de azúcar
100 ml de agua
Azúcar glas
Fresas o frambuesas 
para decorar.

Para el baño de yemas:

6 yemas
100 gr de azúcar
2 hojas de gelatina


Preparación:


1- Precalentar el horno a 180º
 con baño María.

2- Un molde redondo lo untamos de mantequilla y le ponemos papel de horno en el fondo.

3- Batimos las yemas(9) y las claras, 10 minutos, velocidad, 3, añadir la harina.

4- Mezclamos con la espátula con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.

5- Volcar en el molde y al horno, 25 minutos a 180º, enfriar.

6- Para el almíbar, poner en el vaso el azúcar y el agua, 10 minutos, cuchara, temperatura 100º.

7- Pinchar el bizcocho e infiltrar el almíbar, enfriar de 8 a 10 horas.

8-  Hacer el baño con las yemas, pasarlas por un colador, agregar el azúcar, 23 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, a falta de un minuto, incorporamos la gelatina, colar y dejar enfriar hasta que tome cuerpo. 

 9- Bañar la tarta y dejar enfriar para que cuaje. Espolvorear con azúcar glas y quemar.
Se puede acompañar con fresas o frambuesas.





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