Ingredientes:
9 yemas
1 clara
40 gr de harina
para decorar.
Para el baño de
yemas:
6 yemas
100 gr de azúcar
Preparación:
1- Precalentar el
horno a 180º
2- Un molde redondo
lo untamos de mantequilla y le ponemos papel de horno en el fondo.
3- Batimos las
yemas(9) y las claras, 10 minutos, velocidad, 3, añadir la harina.
4- Mezclamos con la
espátula con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.
5- Volcar en el
molde y al horno, 25 minutos a 180º, enfriar.
6- Para el almíbar,
poner en el vaso el azúcar y el agua, 10 minutos, cuchara, temperatura 100º.
7- Pinchar el
bizcocho e infiltrar el almíbar, enfriar de 8 a 10 horas.
8- Hacer el
baño con las yemas, pasarlas por un colador, agregar el azúcar, 23 minutos,
temperatura 100º, velocidad 1, a falta de un minuto, incorporamos la gelatina,
colar y dejar enfriar hasta que tome cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario