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CROQUETAS DE JAMÓN


Ingredientes:

150 g jamón serrano 


2 huevos duros 


50 g aceite de oliva virgen extra

 
100 g mantequilla 


30 g cebollas 


170 g harina de fuerza


800 g leche entera


nuez moscada , al gusto


pimienta , al gusto (opcional)



sal , (dependerá del jamón elegido)



Preparación:




1- Pique el jamón serrano con 5 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve.

2- Trocee los huevos durante 2 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.

3- A continuación, vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. 

4- Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2 .

5- Incorpore los ingredientes restantes, excepto el jamón y los huevos. 
Mezcle 10 segundos en velocidad 6. y eche dos cucharadas de jamón 
troceado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 . Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso. 

6- Eche el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.
 Verifique el punto de sal.

7- Por último, vierta la bechamel en una manga pastelera, una bolsa colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. 

8- Una vez fría, forme las croquetas, empanarlas y freirlas en aceite bien caliente.



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