Ingredientes:
250 g de manteca de cerdo
250 g de azúcar
250 g de harina
250 g de almendra cruda molida
Un poco de ralladura de limón
Un poco de canela
Un poco de azúcar
Elaboración:
1- Pre-calentar el horno a 170º
2- Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix unos segundos a velocidad 6, hasta ver la mezcla integrada.
Si nos pasamos de amasado, se queda
muy blanda y difícil de manejar.
Es mejor sacarla arenosa y juntarla con las
Es mejor sacarla arenosa y juntarla con las
manos. Como si fuesen unas galletas de mantequilla.
3- Sacar la masa, formar una bola e ir haciendo bolitas pequeñas, que luego en el horno crecen mucho. En el centro de cada bolita, poner una almendra cruda y
presionar un poco con el
dedo.
4- Mezclar azúcar y canela en una tacita e ir echando pellizcos pequeños de la mezcla encima de cada bolita.
5- Hornear hasta que estén doradas. Cuando los
bordes empiecen a ponerse morenos, retirar del horno. Sin tocarlas, que todavía estarán blandas, dejar en la
bandeja, endurecen cuando se enfrían.
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