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MANTECADAS DE ALMENDRAS



Ingredientes:

250 g de manteca de cerdo

250 g de azúcar

250 g de harina

250 g de almendra cruda molida

Un poco de ralladura de limón

Un poco de canela

Un poco de azúcar 


Elaboración:


1- Pre-calentar el horno a 170º

2- Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix 
unos segundos a velocidad 6, hasta ver la mezcla integrada. 
Si nos pasamos de amasado, se queda muy blanda y difícil de manejar. 
Es mejor sacarla arenosa y juntarla con las
manos. Como si fuesen unas galletas de mantequilla.

3- Sacar la masa, formar una bola e ir haciendo bolitas 
pequeñas, que luego en el horno crecen mucho. En el centro de cada bolita, poner una almendra cruda y 
presionar un poco con el dedo.

4- Mezclar azúcar y canela en una tacita e ir echando 
pellizcos  pequeños de la mezcla encima de cada bolita.

5- Hornear hasta que estén doradas. Cuando los bordes empiecen a ponerse morenos, retirar del horno. Sin tocarlas, que todavía estarán blandas, dejar en la 
bandeja, endurecen cuando se enfrían.

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