Resumen de Entradas

COCADAS DE MERENGUE SECO





Ingredientes :

-3 claras de huevo

-250 gr. de azúcar
-1 cucharada de maicena
-250 gr.  de coco rallado




















Preparación:

1-  Pre-calentamos el horno a 110º


2- El vaso debe estar limpio y seco para hacer el merengue.


3- Colocamos la mariposa en las cuchillas, y vertemos las 
clara y el azúcar y programamos 4 minutos, 50º velocidad 3 1/2, acavado este tiempo volvemos a programar 4 minutos velocidad 3 1/2, sin temperatura.

4- Volcamos el merengue en un bol grande y añadimos 
la mitad del coco y la cucharada de maicena. Mezclamos suavemente y luego agregamos el coco restante. Seguimos moviendo con cuidado de forma envolvente hasta que el 
merengue y el coco estén bien integrados.

5- Sobre una bandeja de horno cubierta con papel de 
hornear ponemos cucharadas irregulares de la mezcla.Introducimos en el horno durante 60-70 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario