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TARTA DE MANGO



Ingredientes :
 
1 paquete de galletas maría
80 g de mantequilla derretida
250 g de nata muy fría
250 g de queso  de untar
1 sobre de gelatina de limón
400 g de pulpa de mango
150 g  azúcar
Zumo de 1 limón
1 sobre de gelatina neutra
400 g de agua





Preparación:

 Base:
 1-  Ponemos en el vaso las galletas y las trituramos durante 10 segundos a velocidad 6. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 6.

2-  En un molde redondo, echamos esta mezcla y extendemos por toda la base presionando para que quede homogénea y metemos en el frigorífico mientras hacemos la masa.

3- Ponemos las mariposas en la cuchilla y añadimos la nata ligera  junto con la mitad  del azúcar y el zumo de medio limón y montamos durante un minuto a velocidad 3 y medio.

4-  Una vez montada la crema añadimos la gelatina de limón disuelta en 40 g  de agua, el resto  del azúcar y el queso.  Mezclamos un minuto más a velocidad 3 y medio y ésta mezcla la vertemos lentamente sobre el molde que tenemos en el frigorífico.

 5- Ponemos los trozos de mango y 30 g de zumo de limón en el vaso y los trituramos 10 segundos a velocidad 7. Una vez terminado añadimos el sobre de gelatina neutra y programamos 10 minutos a velocidad 4 temperatura 100º. Dejamos templar, lo volcamos en el molde que tenemos enfriando y lo volvemos a meter en el frigorífico al menos 8 horas.

Decoración:
 6-  La decoración es mejor realizarla pasada 8 horas, cuando la masa esté bien sólida. Podéis adornar con sirope de fresa.


3 comentarios:

  1. Hola! Me tiene muy buena pinta esta tarta, pero tengo una duda... ¿el relleno de la tarta no lleva nada de mango? ¿solo la cobertura? Muchas gracias. Un saludo.

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    1. Ya esta corregido, la palabra decoración, va delante del paso 6, Gracias, un saludo

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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