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ROSCOS DE VINO MÁLAGA



Ingredientes:

310 gr. harina de fuerza
310 gr. harina de repostería
250 gr. azúcar glas.
250 gr. manteca de cerdo ibérico
100 gr. avellanas tostadas molidas
1/2 cucharadita rasa de canela molida
250 gr. de vino de Málaga








Preparación:
1- En una sartén, tostar juntas las dos harinas.
2- Poner en el vaso, la harina, la mitad del azúcar
y el resto de los ingredientes y mezclar 30 seg.,
velocidad 6.
3- Estirar la masa con un rodillo hasta obtener
un grosor de 1 cm. Con la ayuda de un corta-pastas
formar los roscos y disponerlos sobre la placa
del horno forrada de papel vegetal.
4- Hornearlos a 150º hasta que se doren ligeramente
y espolvorearlos con el resto del azúcar.



2 comentarios:

  1. Hola Elvira, me encanta tu blog.Tengo una duda para hacer los roscos de vino, cuanto tiempo hsy Q tostar las harinas?

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  2. Hola Elvira, me encanta tu blog.Tengo una duda para hacer los roscos de vino, cuanto tiempo hsy Q tostar las harinas?

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