Resumen de Entradas

VOLCÁN DE CHOCOLATE



Ingredientes:
170 g de chocolate fondant.
170 g de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos. 
3 yemas de huevo.
60 g de azúcar. 
50 g de harina de repostería.


Preparación:


1.  Precaliente el horno a 240º



2.  Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 4-10.

3.  Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.

4.  Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos velocidad 3.

5.  Por último agregue la harina y programe 15 segundos velocidad 3. 

6.  Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).

7.  Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. 
Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

 Sugerencia : 

También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.
Puede servir acompañado de una bola de helado

No hay comentarios:

Publicar un comentario