Ingredientes:
170 g de chocolate fondant.
170 g de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos.
3 yemas de huevo.
60 g de azúcar.
50 g de harina de repostería.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 240º
2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 4-10.
4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos velocidad 3.
5. Por último agregue la harina y programe 15 segundos velocidad 3.
6. Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).
7. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente.
Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Sugerencia :
También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.
Puede servir acompañado de una bola de helado
No hay comentarios:
Publicar un comentario