15 g de sal para cocer la pasta
1 y 1/4 litro de agua para cocer la pasta
500 g de cebolla
4 dientes de ajos
75 g de aceite
400 g de carne picada
1 lata grande de tomate triturado
1 cucharada de orégano
10 g de sal para la boloñesa
5 g de azúcar
Queso rallado para gratinar
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
1- Poner el agua y la sal en el vaso, programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
2- Introducir en el vaso los macarrones, programar temperatura 100, velocidad cuchara, giro reves, los minutos que ponga en el paquete.
Escurrir y reservar.
Escurrir y reservar.
3- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos, 5 segundos, velocidad 5.
4- Agregar el aceite, 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
5- Añadir la carne desmenuzandola un poco, para que quede suelta, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés.
6- Por ultimo se añade el resto de los ingredientes, 25 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro revés.
7- Una vez terminado el tiempo, se vuelca en una fuente y se le pone encima la boloñesa.
RECOMENDACIÓN:
Poner queso encima y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario