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MACARRONES CON BOLOÑESA




INGREDIENTES:

350 g de macarrones
15 g de sal para cocer la pasta
1 y 1/4  litro de agua para cocer la pasta
500 g de cebolla
4 dientes de ajos
75 g de aceite
400 g de carne picada
1 lata grande de tomate triturado
1 cucharada de orégano
10 g de sal para la boloñesa
5 g de azúcar
Queso rallado para gratinar


PREPARACIÓN:

1- Poner el agua y la sal en el vaso, programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 3.

2- Introducir en el vaso los macarrones, programar temperatura 100, velocidad cuchara, giro reves,  los minutos que ponga en el paquete. 
Escurrir y reservar.

3- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos, 5 segundos, velocidad 5.

4- Agregar el aceite, 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.

5- Añadir la carne desmenuzandola un poco, para que quede suelta, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés.

6- Por ultimo se añade el resto de los ingredientes, 25 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro revés. 

7- Una vez terminado el tiempo, se vuelca en una fuente y se le pone encima la boloñesa.


RECOMENDACIÓN:  

Poner queso encima y gratinar.







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