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ROSCÓN DE REYES


Ingredientes:

Masa madre: 
70 g. de leche.
10 g. levadura fresca prensada.
1 cucharadita de azúcar. 
130 g. de harina de fuerza.

Azúcar glass aromatizado:
210 g. de azúcar.
La piel de un limón seca (sin la parte blanca).
La piel de una naranja seca (sin la parte blanca).

Masa: 

130 g. de leche.
100 g. de Mantequilla (temp. ambiente).
3 huevos. 
30 g. levadura prensada fresca.
45 g de agua de azahar. 
650 g de harina de fuerza 1 pellizco de sal. 

Decoración:
Huevo batido. 
Fruta escarchada. 
Almendras. 
Azúcar humedecido.







Preparación:

1- Con el vaso y las cuchillas muy secas pulverice el azúcar programando  30 segundos, velocidad progresiva 5  a 10.
Añada las pieles de limón y naranja a través del bocal y programe  15 segundos, velocidad  progresiva 5 a 10. Retire en un bol y reserve.


2- Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el  vaso y programe 15 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en un bol y cubra con agua templada. (Cuando la bola de 
masa flote y doble su volumen, esta lista).

3- Ponga en el vaso el azúcar glass aromatizado reservado, los ingredientes de la masa y por ultimo la masa madre, programe  30 segundos velocidad 6.

4- Amase programando, 3 minutos vaso cerrado, velocidad espiga. La masa se moverá formando una bola. 
Deje reposar dentro del vaso  hasta que la masa salgapor el bocal (aproximadamente 1 hora en función dela temperatura ambiente).

5- Baje la masa con la espátula  y vuelva amasar dentro del vaso programando 1 minuto,  vaso cerrado,  velocidad espiga.

6- Retire la masa del vaso (estará blanda) póngala en una superficie enharinada, dele forma de bola alisándola bien con las manos. Coloque la bola en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, para formar el roscón introduzca los dedos en el centro y abra la masa de forma que el agujero central sea lo bastante grande(quedara una corona de unos 35 cm. de diámetro) pinte con huevo batido y adorne con frutas escarchadas, almendras y azúcar humedecido, dejar reposar hasta que doble su volumen.

7- Precaliente el horno 200º
Hornee durante 20 y 35 minutos y baje la temperatura a 180º durante los últimos 5 minutos del cocido.


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