Resumen de Entradas

CALDERETA DE CORDERO



Ingredientes:

6 dientes de ajo.
100 g aceite de oliva virgen extra.
1 pierna de cordero, deshuesada y cortada
en trozos pequeños (para guisar).
1 cucharada pimentón.
2 cucharadas vinagre.
1 rama tomillo.
1/2 cucharadita orégano.
1 hoja laurel.
100 g vino.
 Sal.
 Pimienta.




Preparación:

1- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 
segundos, velocidad 7. 
Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1. 

2- Añada el cordero salpimentado y programe 10 
minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

3- Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano 
y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

4- Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 
100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

5- Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario