6 dientes de ajo.
100 g aceite de oliva virgen extra.
1 pierna de cordero, deshuesada y cortada
en trozos pequeños (para guisar).
1 cucharada pimentón.
2 cucharadas vinagre.
1 rama tomillo.
1/2 cucharadita orégano.
1 hoja laurel.
100 g vino.
Sal.
Pimienta.
1- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7.
Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
2- Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3- Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5- Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
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