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TURRON DE JIJONA (ALMENDRAS)


Ingredientes:

250 g de azúcar.
La piel de medio limón.
300 g de almendras peladas y tostadas.
1 cucharadita de canela en polvo.



Preparación:


1- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad 
5-10.

2- Añada la piel del limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad 5-10.

3- Incorpore las almendras y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6.

4- Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa
y del interior del vaso hacia las cuchillas.

5- Programe velocidad 6 sin poner tiempo hasta que
se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como serrín).

6- Forre una caja de madera con folios blancos, dejando
que sobresalga por los laterales para poder envolverlo.

 7- Espolvoree el papel del interior de la caja con canela,
vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. 

8- Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.

Consejo: Si no os gusta demasiado el limón, no ponerle
 nada. En el paso nº 5 programar sólo ,5 segundos, velocidad 6. Esta manera a mí particularmente me gusta más y se puede comer en una hora de reposo en nevera.
Nota: Para hacer solo una tableta los ingredientes serán 300 g almendras y 250 g de azúcar. Si no os gusta tan dulce lo podeis adaptar a vuestro gusto.

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