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HUESOS DE SANTO



Ingredientes:

Para el mazapán:
•200 gr de azúcar
•175 gr de harina de almendras
•100 gr de agua

Para el relleno:

•12 yemas de huevo
•200 gr de azúcar
•50 gr de agua

Preparación:


Hacemos el almíbar:

1- Poner en el vaso agua y azúcar, 10 minutos, 
velocidad 2, temperatura varoma. Si no ha espesado suficiente, poner otros 2 minutos, hata que tenga la hebra fuerte.

Hacemos el mazapán:

1-
Deja el almíbar a punto de hebra fuerte
en el vaso

2-  Añade las almendras,
 velocidad 4
hasta conseguir una masa homogénea, échala en un  bol, deja que enfríe y reserva.


3- Espolvorea un poco de azúcar glass sobre una superficie lisa y extiende el mazapán con el rodillo. Hay un rodillo que deja señaladas las rayitas.

4- Córtala en rectángulos.

5- Enrolla cada rectángulo en un tubo, de forma que los lados se unan. 

6- Retíralos de los tubos y deja que se sequen.

Hacemos el relleno:

1-
Realiza un almíbar a punto de hebra fuerte con el agua y el azúcar, échalo 
en un bol de cristal y mantelo caliente. 

2- Pon la mariposa en el Thermomix, añade las yemas 
y móntalas a velocidad 3 y ½ durante 5 minutos. 

3- Baja a velocidad 2 e incorpora poco a poco el almíbar. 


4- Calienta a 80º y velocidad 2 hasta que la masa espese. 
Deja enfriar.
Rellénalos con una manga pastelera y decóralos al gusto con azúcar glass, chocolate negro o chocolate blanco.






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