30 g. de mantequilla
100 g de leche
150 g. de agua
15 g. de
brandy ó anís
raspadura de 1 limón
1 pizca de sal
150 g. de
harina
15 g. de levadura royal
4 huevos
Preparación:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos, y programar 4 minutos, temperatura 100º,
velocidad 1.
2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco
3.- Agregar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.
4- Coger porciones tamaño de una cuchara.
5- Freírlos en aceite abundante, y es importante, que no esté muy caliente, para que abran boca.
Recomendación:
Para rellenar: nata montada, crema de chocolate, cabello de ángel, trufa, batata, crema pastelera, …
Para decorar: azúcar glass.
2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco
3.- Agregar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.
4- Coger porciones tamaño de una cuchara.
5- Freírlos en aceite abundante, y es importante, que no esté muy caliente, para que abran boca.
Recomendación:
Para rellenar: nata montada, crema de chocolate, cabello de ángel, trufa, batata, crema pastelera, …
Para decorar: azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario