Resumen de Entradas

BUÑUELOS DE VIENTO (PARA RELLENAR)


Ingredientes:

Por favor inserte los ingredientes 
según el siguiente orden:

30 g. de mantequilla
100 g de leche 
150 g. de agua
15 g. de brandy ó anís
raspadura de 1 limón
1 pizca de sal
150 g. de harina
15 g. de levadura royal
4 huevos


Preparación:

1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la  harina,la levadura y los huevos, y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la 
levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco

3.- Agregar los huevos uno a uno, por el bocal de la 
tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.

4- Coger porciones tamaño de una cuchara.


5- Freírlos en aceite abundante, y es importante, que 
no esté muy caliente, para que abran boca.


Recomendación:



Para rellenar: nata montada, crema de chocolate, cabello de ángel, trufa, batata, crema pastelera, …
Para decorar: azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario