250 gr de vino moscatel
150 gr de azúcar
1 cáscara de limón
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver
las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar el film
750 gr de agua para el vaso
500 gr de miel de romero
Preparación:
1. - Haga rebanadas gruesas de 2 cm aprox, con el pan y reserve.
2. - Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 min. 100º, giro a la izqda, vel. cuchara cuando quede 1 minuto, agregue el vino. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar un poco.
3. - Bañe las rebanadas de pan en la mezcla (empápelas bien) y reserve.
4. - Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 seg, a vel. 5. Viértalos en un bol y reserve.
5. - Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.
6. - Pase las torrijas por el huevo y vaya envolviendolas, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.
7. - Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. temp. varoma, vel. 2. Pasados los cinco primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
8. - Mientras tanto precaliente el grill de su horno a temperatura máxima.
9. - Disuelva la miel con 125 gr. de agua, reserve.
10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 min.
11.- Sáquelas, colóquelas en una fuente y empápelas en la mezcla de miel y agua. Déjelas enfriar
Sugerencia:
Si lo prefieres las torrijas se pueden freir, pero con esta receta, son mas sanas.
Si no tienes miel de romero, puedes usar otra.
150 gr de azúcar
1 cáscara de limón
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver
las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar el film
750 gr de agua para el vaso
500 gr de miel de romero
Preparación:
1. - Haga rebanadas gruesas de 2 cm aprox, con el pan y reserve.
2. - Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 min. 100º, giro a la izqda, vel. cuchara cuando quede 1 minuto, agregue el vino. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar un poco.
3. - Bañe las rebanadas de pan en la mezcla (empápelas bien) y reserve.
4. - Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 seg, a vel. 5. Viértalos en un bol y reserve.
5. - Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.
6. - Pase las torrijas por el huevo y vaya envolviendolas, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.
7. - Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. temp. varoma, vel. 2. Pasados los cinco primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
8. - Mientras tanto precaliente el grill de su horno a temperatura máxima.
9. - Disuelva la miel con 125 gr. de agua, reserve.
10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 min.
11.- Sáquelas, colóquelas en una fuente y empápelas en la mezcla de miel y agua. Déjelas enfriar
Sugerencia:
Si lo prefieres las torrijas se pueden freir, pero con esta receta, son mas sanas.
Si no tienes miel de romero, puedes usar otra.
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