INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo
1/2 kg de uvas Moscatel
2 Manzanas
30 gr de aceite
1 Copa de coñac
100 gr de agua
1 cacito de caldo knorr
Sal y pimienta
Azúcar moreno
1 litro de agua (para el vapor)
PREPARACIÓN:
1- Las pechugas limpias y secas, salpimentarlas,
envolver en film transparente de una en una y colocarlas en el varoma
2- Poner en el vaso 1 litro de agua y programar, 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Quitar el cubilete y poner el varoma con las pechugas. Una vez pasado el tiempo, reservar sin el film en una bandeja de horno.
3-Pelar las uvas y deshuesar, y las manzanas pelarlas y cortar a cuadritos, colocarlo en el vaso limpio junto con el aceite, coñac, 100 gr de agua y caldo knorr. Programar, 12 minutos, temperatura varoma,velocidad cuchara, giro revés.
4- Sacar parte de la guarnición, aproximadamente las 3/4 partes, poner en la bandeja con el pollo. El resto con el caldo programar, 15 segundos, velocidad 5 y agregar al pollo con la guarnición.
5- Precalentar el horno a 180, solo el gratinador, rociar el azúcar moreno solo encima de las pechugas, para que se doren y servir
Nota: A la salsa con la guarnición no se le pone sal, es suficiente con la que contiene el caldo knorr. Le puedes agregar a la hora de servir unas patatas en cascos fritas, es un buen acompañamiento..............
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