1 cebolla.
2 diente de ajo.
2 cucharada de tomate
concentrado.
Queso para gratinar.
40 gr de aceite.
Sal.
Bechamel.
1- Ponemos a remojo las placas de lasaña, y mientras vamos preparando el relleno.
2- Poner en el vaso, la cebolla, el calabacín y el diente de ajo, se programa, 4 segundos, velocidad 4.
3- Añadimos el aceite y 5 gr. de sal. Programamos, 10 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro reves.
4- Troceamos la pechuga de pollo, dejando cuadraditos muy pequeños o tiras y lo agregamos al vaso, junto al tomate.
Programamos, 10 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro reves.
5- Montar la lasaña en una fuente resistente al horno, alternando capas de placas de pasta con el relleno, terminando con pasta.
Por último, otra cubrimos con bechamel, y espolvoreamos con queso.
6- Se introduce la fuente en el horno precalentado a 180 grados y se deja en el horno los minutos segun ponga en la caja de la pasta.
Bechamel de cobertura rápida:
Ingredientes:
800 gr de leche entera
80 gr de harina
50 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
Preparación:
1- Poner todos los ingredientes en el vaso, 8 minutos, 100º, velocidad 4.
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