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LASAÑA DE VERDURA CON POLLO




INGREDIENTES:

16 placas de lasaña precocida.


300 gramos de pechuga de pollo.  


     

2 calabacínes.

1 cebolla.

2 diente de ajo.

2 cucharada de tomate 
concentrado.

Queso para gratinar.

40 gr de aceite.

Sal.

Bechamel.



PREPARACIÓN:

1- Ponemos a remojo las placas de lasaña, y mientras 
vamos preparando el relleno.

2- Poner en el vaso, la cebolla, el calabacín y el diente de ajo, se programa, 4 segundos, velocidad 4.

3- Añadimos el aceite y 5 gr. de sal. 
Programamos, 10 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro reves.  

4- Troceamos la pechuga de pollo, dejando cuadraditos 
muy pequeños o tiras y lo agregamos al vaso, junto al tomate.
Programamos, 10 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro reves. 

5- Montar la lasaña en una fuente resistente al horno, 
alternando capas de placas de pasta con el relleno, terminando con pasta. 
Por último, otra cubrimos con bechamel, y espolvoreamos con queso.

6- Se introduce la fuente en el horno precalentado a 
180 grados y  se deja en el horno los minutos segun ponga en la caja de la pasta.




Bechamel de cobertura rápida:

Ingredientes:

800 gr de leche entera



80 gr de harina

50 gr de mantequilla


1 cucharada de aceite            


1 cucharadita de sal


1 pizca de pimienta


1 pizca de nuez moscada


Preparación:


1- Poner todos los ingredientes en el vaso, 8 minutos, 100º, velocidad 4.

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