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PORRA ANTEQUERANA (Salmorejo)



INGREDIENTES:

150 gr. de jamón serrano 

2 huevos duros
50 gr. de aceitunas sin hueso
1 kg. de tomates maduros y rojos   
2 dientes de ajo
200 gr. de pan del día anterior
50 gr de aceite de oliva
10 gr. de sal
Vinagre al gusto











PREPARACIÓN:


1- Picar los huevos, 4 segundos, velocidad 3, reservar. 
Picar las aceitunas, 4 segundos, velocidad 3, reservar. Picar el jamón, 4 segundos, velocidad 5, reservar.




2- Poner en el vaso los ajos, los tomates y la sal, 1 minuto, velocidad progresiva del 5 al 10.

3- Añadir el pan en trozos grandes, 1 minuto, velocidad progresiva del 5 al 10.

4- Agregar el aceite, 3 segundos, velocidad 6.


5- Servir muy frío y decorado con los productos 
reservados.

 Nota: Se puede sustituir el jamón por atún, según el gusto.






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