INGREDIENTES:
150 gr. de jamón serrano
2 huevos duros
50 gr. de aceitunas sin hueso
1 kg. de tomates maduros y rojos
2 dientes de ajo
200 gr. de pan del día anterior
50 gr de aceite de oliva
10 gr. de sal
Vinagre al gusto
PREPARACIÓN:
1- Picar los huevos, 4 segundos, velocidad 3, reservar. Picar las aceitunas, 4 segundos, velocidad 3, reservar. Picar el jamón, 4 segundos, velocidad 5, reservar.
2- Poner en el vaso los ajos, los tomates y la sal, 1 minuto, velocidad progresiva del 5 al 10.
3- Añadir el pan en trozos grandes, 1 minuto, velocidad progresiva del 5 al 10.
4- Agregar el aceite, 3 segundos, velocidad 6.
5- Servir muy frío y decorado con los productos reservados.
Nota: Se puede sustituir el jamón por atún, según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario