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BIENMESABE ANTEQUERANO (MÁLAGA)



Ingredientes: 

Base bizcocho:

140 gr de harina de repostería
140 gr de maicena
1 pellizco de sal
6 huevos
250 gr de azúcar

Almíbar:

200 gr de agua
500 gr de azúcar
1 pellizco de canela molida
La piel de ½ limón (solo la parte amarilla)
1 chorrito de ron dorado

Bienmesabe:

1 cucharadita de canela molida
9 huevos
3 yemas de huevos
250 gr de almendras fritas y molidas
500 gr de cabello de ángel
Azúcar glass y canela molida para espolvorear    




Preparación:

Base de Bizcocho:

1-  Precaliente el horno a 180º
2-  Con el vaso limpio y seco, ponga la harina,
la maicena y la sal y programe 10 seg/vel 5. 
Retire del vaso y reserve.
3-  Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las 
cuchillas, vierta los huevos y el azúcar y 
programe 2 min/50º/vel 3 y a continuación 12 min/vel 4.
4-  Incorpore la mezcla de harina y maicena 
reservadas y mezcle 10 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.
5-  Vierta la mezcla en una placa de horno forrada con papel de hornear ( de 30 x 40 cm aprox.) y hornee durante 10 minutos.
6-  Retire del horno y deje enfriar.

Almíbar:

1- Lave el vaso y vierta el agua, el azúcar, la canela y la piel de limón y programe 7minutos/100º/velocidad 2. Añada el ron por el bocal en los últimos segundos.
Reserve una parte del almíbar, como mas o menos la mitad para mojar el bizcocho y deje el resto en el vaso.

Bienmesabe:

1-  Añada la canela al almíbar del vaso y programe 4 minutos/100º/velocidad 3.
2-  A continuación , programe 4 minutos/100º/velocidad 4 y vaya añadiendo los huevos y las yemas por el bocal.
3-  Incorpore la almendra molida y programe 2 minutos/ velocidad 3.
4- Corte el bizcocho en porciones pequeñas del tamaño de un bol individual y coloquelos en el fondo, mójelo con el almíbar reservado.
 Distribuya por encima el cabello de ángel y por último el bienmesabe.
Espolvoree con azúcar glass antes de servir.

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