Resumen de Entradas

PASTA CON SALSA DE TRUCHA AHUMADA Y ALCAPARRAS



Ingredientes:

 300 gr de trucha ahumada,
 200 gr de nata o crème fraîche,
 El zumo de ½ limón,
1 cucharadita de estragón seco,
30 gr de alcaparras,
Sal, pimienta molida blanca,
1000 gr de agua, 20 gr de aceite,
350 gr de pasta seca.




Preparación:

1 - Ponga la trucha en el vaso y trocee 4 seg. velocidad 4,

2 - Incorpore la nata o crème, el zumo de limón, estragón, sal y pimienta. Mezcle 8 seg. velocidad 2. viértalo en un bol grande.

3 - Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite, 10 minutos, 100º velocidad 1.

4 - Añada la sal y la pasta, el tiempo indicado en el paquete, 100º velocidad 1.

5- Escurra la pasta y vierta sobre la crema de trucha, agregue las alcaparras, mezcle y sirva. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario